企业新闻

缔造智能化科技产品的领先企业

相亲相爱一家亲 讯道员工家属联谊会

发布时间:2010-08-13 00:00:00

金秋八月,丹桂飘香。今天,我们怀着万分喜悦的心情,欢聚一堂。在这里,我首先代表公司,代表杨总,代表全体干部员工对各位员工家属和(小朋友)小宝宝们的到来表示热烈的欢迎!

公司十多年来,持续快速的发展,最重要就是全体员工对企业的认同、对企业的忠诚、对企业的敬业,我们深深地体会到企业的最大财富是在于每位员工倾情付出的深刻含义。尊重人才,把每位员工当成公司事业的合作伙伴也是我们一贯的主张。公司始终坚持以人为本,亲情文化,那是对企业的负责,也是对员工的负责。因此,公司与员工一起成长,就需要同命运,共努力。
  公司历来非常重视员工家庭生活,讲究人情关怀、讲究长期合作、讲究提高员工的主观能动性。是金子终会发光亮的。因为企业机制的灵活、培训竞争的氛围及业务量的充足为每位员工搭好了一个足够表演的舞台。我们相信,有缘相识、相熟定能相伴。也正是公司推行“不是亲人胜似亲人”的亲情文化,随着公司的持续发展,还将继续改善员工的福利待遇和关心他们的生活,让大家感受“家”的温暖,一家人的快乐!
  尊敬的员工家属:我们感谢您的亲人加盟公司后所做的贡献,我们更要感谢你们对其的支持和鞭策,甚至所做出的牺牲。你们使他(她)得以安心的工作,你们使他(她)得以全心投入到公司事业中来。为此,我们致以深深的感谢和由衷的敬意,员工的辛劳里有你们的一份辛劳,公司的业绩里有你们的一份业绩。对此,我们深信不疑。

公司的明天是灿烂的、辉煌的,你们的家人是可敬的、优秀的。以后,还有很长的路要走,还有更多的事等着他(她)去做,真诚的希望你们一如既往地支持家人、鞭策家人,让他(她)在本职工作上作出更大成绩。

最后祝愿:员工家属合家幸福    祝愿小朋友们:健康快乐成长!

深圳市讯道实业有限公司

二0一0年八月十一日

本次会议共有19位员工家属和21位小朋友参会,会议上大家激情高昂,对于公司无微不至的关怀,心存感激;他们说:感谢公司的关心,感谢杨总经理,回到自己的老家后,一定要好好宣传讯道公司,介绍更多的人来为公司服务!同时也希望自己的亲人要在公司好好工作,在自己的工作岗位上多作贡献来回报公司,小朋友回家后要好好学习,让自己的父母亲安心工作!最后祝愿讯道公司生意红红火火!祝愿杨总家庭幸福美满!